Antipasti dal Mare

  • Cappuccino di baccalà e porri croccanti.
  • Tartare di gamberi rossi (Mazara del Vallo) con funghi porcini.
  • Polpo croccante su maionese di patate e gnocco fritto al nero di seppia.
  • Gamberi con mandorle purè di patate, pancetta croccante e aceto balsamico.

Antipasti di terra

  • Croccantino di fegato d’oca con pan brioche.
  • Selezione di salumi artigianali e gnocco fritto reggiano.
  • Uovo Barzotto croccante su fonduta di taleggio e puntarelle.

Primi piatti dal Mare

  • Spaghetti (pastificio Felicetti) ricci di mare e bottarga di muggine.
  • Tagliolini, gamberi e croccoli.
  • Ravioli di branzino con timo e peperoni dolci.

Primi piatti di Terra

  • Tortellone di fontina con tartufo nero.
  • Gnocchi di patate in guazzetto di cime di rape, cotechino e zucca.
  • Mezze lune di faraona mantecati con fondo bruno ed alloro.
  • Tortelli verdi
  • Tortelli di zucca.

Secondi piatti dal Mare

  • Rombo in velo di guanciale in guazzetto di cime di rapa.
  • Spigola di amo al vapore su parmigiana di melanzane e pecorino di Pienza.
  • Gran piatto di crudités
  • Il fritto misto
  • Calamari arrosto ripieni di trevigiano e gamberi.

Secondi piatti di Terra

  • Costolette d’agnello con crema soffice di patate e fondo bruno.
  • Lumache di guazzetto.
  • Costine di maiale iberico in doppia cottura laccate al miele.
  • Scaloppa di fegato d’oca con salsa al porto e pan brioche.

Fuori menù
Lo Chef propone

Tris di antipasti:

  • Seppia al vapore con crema di piselli.
  • Tartare di salmone leggermente affumicata con cestino di brisè e finocchio concassè
  • Gamberi con mandorle purè di patate pancetta croccante e aceto balsamico.


  • Taglioni con tartufo bianco
  • Uovo al Tartufo Bianco
  • Tortelloni di fontina con Tartufo Bianco
  • Battuta di fassona Piemontese su galletta di patate con scaglie di Parmigiano Reggiamo e tartufo bianco.

Vieni a trovarci!